Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti
0
0
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti

Cazzamali Carni

Una famiglia di macellai, un nome importante per la macelleria italiana: Cazzamali Carni nasce come una macelleria di alta qualità a Romanengo (CR), ma la dedizione e il valore che Franco Cazzamali ha portato nella valorizzazione di questo mondo e della razza Piemontese, ha portato il marchio ad essere conosciuto in tutta la Penisola, soprattutto dagli addetti ai lavori. Oggi Franco viene affiancato dai due figli Danilo e Marco, che con orgoglio portano avanti l’attività di famiglia, con sempre rinnovata passione, entusiamo e competenza.

www.cazzamali.com

Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e riceverai un goloso OMAGGIO  tutto da sfogliare (virtualmente)!

Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine: racconti, materie prime, assaggi, luoghi, cibo, persone, eventi.

© Copyright 2025 - P. Iva 03838370165

Privacy Policy e Cookie Settings

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.