Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti
0
0
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti

Le Con-dire FOOD EXPERIENCE nascono per dare un modo concreto di “vivere” il cibo secondo il nostro stile.
Sono occasioni nate da relazioni.
Le buone e sane relazioni portano sempre cose positive, nascono dallo scambio di visioni, di idee e di conoscenze.
Nascono dalla voglia di raccontare qualcosa e condividerlo con tutti, in modo concreto.
Serate ed eventi informali dove si parla di cibo, si conoscono materie prime, interpretazioni e luoghi.
Proprio come cerchiamo di fare ormai da alcuni anni con il nostro magazine.

Abbiamo ideato diversi format, per offrire opportunità tra le più diverse.
Dalla collaborazione con alcune attività del territorio, nascono le CON-DIRE FOOD EXPERIENCE che andranno a coinvolgere prodotti e produttori tra i più diversi.


Per rimanere sempre aggiornato sul calendario: iscriviti alla nostra NL, potrai ricevere subito un goloso omaggio.

Se sei interessato ad una collaborazione, CONTATTACI.

PROSSIMI EVENTI

CLICCA QUI PER RESTARE AGGIORNATO SULLE PROSSIME FOOD EXPERIENCE!

EVENTI TRASCORSI

A cena con il pescatore / 29 maggio 2025

Con Lorenzo Archetti, pescatore a Monteisola
e il vino prodotto in Val Pontida da Tosca

Preloader Image
matteozanardi_(C)_025_3074
matteozanardi_(C)_025_3232
matteozanardi_(C)_025_3235
matteozanardi_(C)_025_3079
matteozanardi_(C)_025_3257-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3267
matteozanardi_(C)_725_7231-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_725_7267-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_725_7297-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3105
matteozanardi_(C)_025_3112
matteozanardi_(C)_025_3207
matteozanardi_(C)_025_3115
matteozanardi_(C)_025_3124
matteozanardi_(C)_025_3137
matteozanardi_(C)_025_3156
matteozanardi_(C)_025_3202
matteozanardi_(C)_025_3270
matteozanardi_(C)_725_7275-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3279
matteozanardi_(C)_725_7283-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3348
matteozanardi_(C)_025_3287
matteozanardi_(C)_025_3515
matteozanardi_(C)_025_3392
matteozanardi_(C)_025_3397
matteozanardi_(C)_025_3399
matteozanardi_(C)_025_3400
matteozanardi_(C)_725_7320-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3297
matteozanardi_(C)_025_3303-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3324
matteozanardi_(C)_025_3413
matteozanardi_(C)_025_3331
matteozanardi_(C)_025_3345
matteozanardi_(C)_025_3448
matteozanardi_(C)_025_3473
matteozanardi_(C)_025_3480
matteozanardi_(C)_025_3486
matteozanardi_(C)_025_3514
matteozanardi_(C)_025_3540
matteozanardi_(C)_025_3544
matteozanardi_(C)_025_3566
matteozanardi_(C)_025_3579
matteozanardi_(C)_025_3317
matteozanardi_(C)_725_7242-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_3093
matteozanardi_(C)_025_3666

Il suino, le sue carni e la tradizione / 10 aprile 2025

Con Agripig e i vini di Pianora

Preloader Image
matteozanardi_(C)_725_6780-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7238
matteozanardi_(C)_025_7235
matteozanardi_(C)_025_7259
matteozanardi_(C)_025_7270
matteozanardi_(C)_025_7280
matteozanardi_(C)_025_7310
matteozanardi_(C)_025_7315
matteozanardi_(C)_025_7326
matteozanardi_(C)_025_7339-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7345-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7404-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7410-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7464-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7466-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7500
matteozanardi_(C)_025_7476
matteozanardi_(C)_025_7522
matteozanardi_(C)_025_7533
matteozanardi_(C)_025_7557
matteozanardi_(C)_025_7573-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7594-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_7615
Pendio
matteozanardi_(C)_025_7622
matteozanardi_(C)_025_7648
matteozanardi_(C)_025_7749

Tra gelato e formaggio / 6 febbraio 2025

Il gelato artigianale si imbatte in preziosi formaggi

Preloader Image
IMG-20250117-WA0000
matteozanardi_(C)_025_1368
matteozanardi_(C)_025_1365
matteozanardi_(C)_025_1322
matteozanardi_(C)_025_1317
matteozanardi_(C)_025_1377
matteozanardi_(C)_025_1381
matteozanardi_(C)_025_1329
matteozanardi_(C)_725_4250-Migliorato-NR
matteozanardi_(C)_025_1566
matteozanardi_(C)_025_1773
matteozanardi_(C)_025_1705
matteozanardi_(C)_025_1869
matteozanardi_(C)_025_1853
matteozanardi_(C)_025_1693
matteozanardi_(C)_025_1882
matteozanardi_(C)_025_1727
matteozanardi_(C)_025_1718
matteozanardi_(C)_025_2011
matteozanardi_(C)_025_1950
matteozanardi_(C)_025_1924
matteozanardi_(C)_025_1978
matteozanardi_(C)_025_2037
matteozanardi_(C)_025_1829
matteozanardi_(C)_025_1674
matteozanardi_(C)_025_1664
matteozanardi_(C)_025_1622

I crudi e la bistecca che non ti aspetti / 7 novembre 2024

Cazzamali Meat Experience incontra Raggiocorto

Preloader Image
Cazzamali Meat Experience 2024 Raggio Corto - Facebook 4-5 BS
matteozanardi_(C)_DSC_9237
matteozanardi_(C)_DSC_9218
matteozanardi_(C)_DSC_9148
matteozanardi_(C)_024_8312
matteozanardi_(C)_024_8051
matteozanardi_(C)_024_8133
matteozanardi_(C)_024_8224
matteozanardi_(C)_024_8010
matteozanardi_(C)_024_7984
matteozanardi_(C)_024_7892
matteozanardi_(C)_DSC_9283
matteozanardi_(C)_024_7867
matteozanardi_(C)_024_7856

Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e riceverai un goloso OMAGGIO  tutto da sfogliare (virtualmente)!

Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine: racconti, materie prime, assaggi, luoghi, cibo, persone, eventi.

© Copyright 2025 - P. Iva 03838370165

Privacy Policy e Cookie Settings

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.