
Le Con-dire FOOD EXPERIENCE nascono per dare un modo concreto di “vivere” il cibo secondo il nostro stile.
Sono occasioni nate da relazioni.
Le buone e sane relazioni portano sempre cose positive, nascono dallo scambio di visioni, di idee e di conoscenze.
Nascono dalla voglia di raccontare qualcosa e condividerlo con tutti, in modo concreto.
Serate ed eventi informali dove si parla di cibo, si conoscono materie prime, interpretazioni e luoghi.
Proprio come cerchiamo di fare ormai da alcuni anni con il nostro magazine.
Abbiamo ideato diversi format, per offrire opportunità tra le più diverse.
Dalla collaborazione con alcune attività del territorio, nascono le CON-DIRE FOOD EXPERIENCE che andranno a coinvolgere prodotti e produttori tra i più diversi.
Per rimanere sempre aggiornato sul calendario: iscriviti alla nostra NL, potrai ricevere subito un goloso omaggio.
Se sei interessato ad una collaborazione, CONTATTACI.
PROSSIMI EVENTI
EVENTI TRASCORSI
A cena con il pescatore / 29 maggio 2025
Con Lorenzo Archetti, pescatore a Monteisola
e il vino prodotto in Val Pontida da Tosca
Il suino, le sue carni e la tradizione / 10 aprile 2025
Con Agripig e i vini di Pianora
Tra gelato e formaggio / 6 febbraio 2025
Il gelato artigianale si imbatte in preziosi formaggi
I crudi e la bistecca che non ti aspetti / 7 novembre 2024
Cazzamali Meat Experience incontra Raggiocorto
