Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori & Partners
  • Libro
  • Contatti
    • Chi siamo
0
0
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori & Partners
  • Libro
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Luoghi

Osteria Tre gobbi: uno sguardo al futuro, la storia continua con un nuovo progetto

  • 26 Ottobre 2020
  • Lara Abrati
Total
0
Shares
0
0
0

I tempi lo sappiamo, non sono dei migliori. Sono settimane intense, in cui tutti noi dobbiamo fare del nostro meglio per cercare di vivere questo periodo in modo sereno, nonostante difficoltà e preoccupazioni siano sempre dietro l’angolo.

Ma sono in realtà molte le attività che non perdono fiducia e guardano dritto al futuro. Molte sono le notizie di ristoratori che stanno assumento personale.

Nella ristorazione bergamasca da oggi c’è una bella novità. Un nuovo progetto, frizzante e tutto ancora da scrivere.

Si tratta dell’Osteria Tre Gobbi: regno dell’oste Marco Carminati e del maitre Mattia Sacchelli. Da oggi, a condividere il bellissimo progetto, ci sarà anche lo chef Filippo Cammarata.
“Lui ha tentato la fuga, ma prontamente, siamo andati a prenderlo nella sua Sicilia e portarlo con noi, a Bergamo” raccontano Marco e Mattia.

“Questo per me è un sogno che si concretizza, – racconta Marco Carminati – perché è davvero enorme l’amicizia che mi lega a Filippo”.

Sì, perché da ormai molti anni coltivano (l’oste Marco Carminati, lo chef Filippo Cammarata e il direttore di sala Mattia Sacchelli) un rapporto d’amicizia che va oltre il lavoro e il mondo del cibo. Percorsi che hanno iniziato ad intrecciarsi ormai molti anni fa.

Mattia, Filippo e Marco hanno percorso in lungo e in largo la penisola italiana e l’Europa per sedere alle tavole più prestigiose. Hanno condiviso idee, cene, serate e nottate… speranze, sogni e passioni.
Ed ora eccoli qui, insieme, ai blocchi di partenza per costruire nelle prossime settimane un nuovo progetto: il loro progetto.
Ve lo sveleranno piano piano, perchè come per tutte le cose belle della vita: ci vuole tempo!

In bocca al lupo!

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Avatar photo
Lara Abrati

Articolo Precedente
italo ferri brodetto alla vastese
  • Luoghi

Da Italo Ferri, il Re del brodetto alla vastese

  • 7 Ottobre 2020
  • Lara Abrati
Leggi qui
Articolo Successivo
  • Luoghi

Cruditè di mare, finger food e pane e salame: la merenda è servita

  • 30 Ottobre 2020
  • Lara Abrati
Leggi qui
You May Also Like
Leggi qui
  • Carne
  • Luoghi

Franco Cazzamali: un macellaio e anche di più, a Romanengo (CR)

  • Lara Abrati
  • 14 Maggio 2025
Leggi qui
  • Carne
  • Luoghi

L’allevamento ovino islandese, il réttir e una carne meravigliosa

  • Lara Abrati
  • 16 Aprile 2025
Leggi qui
  • Carne
  • Luoghi

Agripig: a Covo (Bg) l’allevamento suino e la vendita diretta

  • Lara Abrati
  • 12 Marzo 2025
Leggi qui
  • Luoghi

Clusane al lago, la piccola Cooperativa pescatori e due piatti del posto

  • Lara Abrati
  • 30 Gennaio 2025
Leggi qui
  • Carne
  • Luoghi

Dal macello all’Osteria: il racconto di un’evoluzione virtuosa

  • Lara Abrati
  • 6 Novembre 2024
Leggi qui
  • Latte e formaggio
  • Luoghi

Anche in alpeggio, a volte, piove: il Formai de Mut DOP

  • Lara Abrati
  • 10 Ottobre 2024
Leggi qui
  • Luoghi

Covo (Bg), i suoi ravioli e la büdelina: due golose De.Co.

  • Lara Abrati
  • 26 Settembre 2024
Leggi qui
  • Latte e formaggio
  • Luoghi

Il peso dell’autenticità: in Val Serina (Bg) dal Marieta

  • Lara Abrati
  • 26 Luglio 2024
Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e riceverai un goloso OMAGGIO  tutto da sfogliare (virtualmente)!

Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine: racconti, materie prime, assaggi, luoghi, cibo, persone, eventi.

© Copyright 2025 / Designed By Lama Food Specialists
Testata Registrata Presso Il Tribunale Di Bergamo - Ottobre 2022 - P.Iva 03575300169

Privacy Policy e Cookie Settings

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.