Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti
0
0
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti

Macelleria Equina Porta

Marco Porta è energia pura. Conduce la macelleria equina storica a Villa CArcina (Bs) prendendone le redini dal padre Cesare. Appassionato, curioso e competente, oltre all’attenta selezione e lavorazione delle carni equine, si dedica alla lavorazione delle carni (in questo caso anche suine) per la produzione di salumi artigianali. Si è inventato pure il Cotequino, un cotechino superlativo a base di carne di cavallo (marchio registrato).

Macelleria Equina e Gastronomia Porta

Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e riceverai un goloso OMAGGIO  tutto da sfogliare (virtualmente)!

Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine: racconti, materie prime, assaggi, luoghi, cibo, persone, eventi.

© Copyright 2025 - P. Iva 03838370165

Privacy Policy e Cookie Settings

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.