Belle storie, assaggi e molto altro a sostegno del comparto agroalimentare e della ristorazione
Nel magazine troverai belle storie di persone, cibo e vino, nelle quali il fattore umano, la cultura del cibo e il contesto sono gli ingredienti principali.
L’obiettivo è quello di valorizzare e sostenere il settore della ristorazione, ma anche soprattutto della produzione e trasformazione agricola: un mondo di invisibili che ricoprono una grande importanza per la nostra economia, per la conservazione del territorio e per il nostro benessere.
Ma cosa più importante: notizie, curiosità e informazioni per i nostri lettori. Vorremmo fosse un magazine in cui trovare anche un po’ di bellezza, perchè in fondo è essa stessa che riesce a nutrire la nostra mente e il nostro cure più di ogni cosa.
Assaggi, prodotti, interpretazioni.
Tutti i testi e tutte le fotografie sono originali, create appositamente per il magazine.
Un modo per comunicare il bello e il buono che sta attorno a noi, ma di cui spesso non ci rediamo conto.
Se vuoi metterti in contatto, qui trovi il form dedicato. Oppure puoi scrivere a info@condiremag.it