Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti
0
0
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine Con-dire Magazine
  • Home
  • Chi siamo
  • Luoghi
  • Cultura del cibo
    • Interpretazione d’autore
    • Assaggiamo per voi
    • Il prodotto
    • Food experience
    • Dietro le quinte
  • Condire Food Experience
  • Sostenitori
  • Contatti
Haki restaurant
  • Luoghi

Naruse Fumiaki e il suo Haki Restaurant sbarcano a Bergamo

  • 9 Maggio 2019
  • Matteo Zanardi
Total
0
Shares
0
0
0

Un nuovo ristorante guidato dallo chef Naruse Fumiaki, giapponese di nascita con un’esperienza ventennale nelle cucine dei migliori stellati internazionali: tra le sue avventure più importanti c’è sicuramente quella da sous chef al tristellato ristorante Da Vittorio.

A Bergamo, in via Angelo Maj, aprirà il nuovo Haki Restaurant, un locale fusion che mischierà la cucina giapponese con quella occidentale.

L’inaugurazione è prevista per venerdì 10 maggio dalle 19: sarà possibile per l’occasione degustare le specialità della cucina fusion create dallo chef.

Haki Fusion Bergamo
Via Angelo Maj 7/D
Tel. (+39) 340 319 7454

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • bergamo
  • haki restaurant
  • naruse fumiaki
Matteo Zanardi

Articolo Precedente
Gnocchi di patate
  • Cultura del cibo
  • Interpretazione d'autore
  • Vegetali

Gnocchi di patate e ortiche

  • 9 Maggio 2019
  • Lara Abrati
Leggi qui
Articolo Successivo
  • Carne
  • Cultura del cibo

Hamburger Day: il decalogo dell’hamburger felice

  • 28 Maggio 2019
  • Lara Abrati
Leggi qui
You May Also Like
Leggi qui
  • Latte e formaggio
  • Luoghi

Latteria di Branzi e raccolta latte: 400 km di passione

  • Lara Abrati
  • 25 Novembre 2025
Leggi qui
  • Luoghi

L’Amarena e Cibo di mezzo: una sinergia diventata consuetudine

  • Lara Abrati
  • 11 Novembre 2025
Leggi qui
  • Lievitazione e farina
  • Luoghi

Apre a Bergamo EXE Lab, ovvero un “ritorno alle origini”

  • Lara Abrati
  • 6 Novembre 2025
Leggi qui
  • Luoghi

Silvestro Maroni, l’alpeggio e la pecora gigante bergamasca

  • Lara Abrati
  • 25 Settembre 2025
Leggi qui
  • Luoghi

Formaggio Tipico Branzi: ovvero il Branzi FTB, quello della Latteria

  • Lara Abrati
  • 27 Agosto 2025
Leggi qui
  • Carne
  • Luoghi

Dalla bottega storica a quella nuova: la macelleria equina Podestà guarda al futuro

  • Lara Abrati
  • 9 Luglio 2025
Leggi qui
  • Luoghi

Nonna Alda: l’osteria a Bergamo Alta

  • Lara Abrati
  • 17 Giugno 2025
Leggi qui
  • Luoghi

Selezione Baroni: solidità e visione per l’eccellenza gastronomica

  • Lara Abrati
  • 4 Giugno 2025
Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e riceverai un goloso OMAGGIO  tutto da sfogliare (virtualmente)!

Con-dire Magazine Con-dire Magazine
Con-dire Magazine: racconti, materie prime, assaggi, luoghi, cibo, persone, eventi.

© Copyright 2025 - P. Iva 03838370165

Privacy Policy e Cookie Settings

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.